Neukunden Rabatt
Kontakt
#PfotenNews
Flohmarkt
Gratisversand ab € 60,-
Gratis Leckerlie je Bestellung
5% Stammkundenrabatt *
B.A.R.F. Fleisch Versand ab 14kg
Heimtierbedarf - Bernhard Ziz
Warenkorb
0 Artikel: 0,00 €

Datenschutzerklärung



Rechtsgrundlage

Die EU-Datenschutzgrundverordnung, das Datenschutzgesetz 2000 sowie das Datenschutz-Anpassungsgesetz 2018 dienen dem Recht auf Schutz personenbezogener Daten.

Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003).


Grundsätzliches zur Datensicherheit bei Heimtierbedarf Bernhard Ziz

In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website. Der Schutz und die sichere Verwahrung aller Ihrer persönlichen Daten, die sie uns anvertrauen, ist uns ein besonderes Anliegen. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Etwas anderes gilt, wenn wir zu einer Offenlegung und Übermittlung der Daten gesetzlich oder durch gerichtliches Urteil verpflichtet sind. In diesem Dokument erfahren sie mehr darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und verarbeiten. Für die missbräuchliche Verwendung durch Dritte und Hackerangriffe können wir keine Haftung übernehmen. Zur Übertragung Ihrer Daten nutzen wir einen sicheren Server mit SSL- Verschlüsselung. So werden Ihre Daten sicher und für Unbefugte unlesbar an uns übermittelt.


Erhebung, Verarbeitung, Nutzung und Speicherdauer von personenbezogenen Daten

Nachstehend informieren wir Sie, wann, zu welchem Zwecke und wie wir Ihre Daten erheben, verarbeiten, nutzen, über die gesetzlich vorgeschriebenen Speicherdauern der personenbezogenen Daten sowie die Datenempfänger.


Der Besuch unserer Website

Der Besuch und die Nutzung unserer Website www.bernhardziz.at ist ohne Angabe von persönlichen Daten möglich. Diese Website nutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. Google Analytics verwendet sogenannte Cookies, kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf ihrem Computer abgelegt werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Sie richten keinen Schaden an. Die von dem Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung unserer Website wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Es werden lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug, wie z.B. Name Ihres Internet Service Providers; anonymisierte Teile Ihrer verwendeten IP-Adresse; die Webseite, von der aus Sie uns besucht haben; die einzelnen Seiten, die Sie bei uns angesehen haben; das Datum und die Verweildauer Ihres Besuches gespeichert. Die verwendeten Cookies dienen dazu, das Angebot unserer Website nutzerfreundlich zu gestalten. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlaubt keinen Rückschluss auf Ihre Person. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. 

Google benutzt diese Informationen, um Ihre Nutzung unserer Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen.

Die Beziehung zum Webanalyseanbieter basiert auf einem Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Kommission (z.B. im Fall der USA: „Privacy Shield“).

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software deaktivieren; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.


Kontaktanfrage mit Anfrageformular

Wenn Sie per Anfrageformular auf der Website oder per Email Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Wir benötigen hierfür Ihren Vor- und Zunamen, Ihre Mailadresse und den Grund Ihrer Kontaktanfrage. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung an Dritte weiter.

Erstellen eines Kundenkontos im Onlineshop

Als kaufinteressierter Kunde haben Sie die Möglichkeit, ein eigenes Kundenkonto zu erstellen. Als Neukunde müssen Sie sich zuerst in unserem Onlineshop registrieren. Hierfür benötigen wir Ihre personenbezogenen Daten zum Zwecke einer späteren Vertragsabwicklung im Rahmen eines möglichen Einkaufsvorganges in unserem Onlineshop. Dafür werden von Cookies die IP-Daten des Anschlussinhabers gespeichert. Im Registrierungsformular geben Sie bitte verpflichtend personenbezogene Daten wie Vor- und Zuname, die vollständige Adresse mit Straße und Hausnummer, Postleitzahl und Ort, sowie das Land bekannt. Ebenso benötigen wir Ihre Telefonnummer für mögliche Rückfragen und eine gültige Emailadresse für die Paketzustellung durch einen Logistikpartner. Für den Einstieg auf Ihr persönliches Kunden Konto werden Sie aufgefordert, ein Passwort einzugeben und dieses zu bestätigen. Zusätzlich haben Sie noch die Möglichkeit unverbindlich Angaben zu Ihrem Haustier zu machen, die allerdings keine personenbezogenen Daten sind. Nach der Zustimmung zu unseren AGBs und der Datenschutzerklärung ist der Registriervorgang abgeschlossen.

Auf dieses Kundenkonto haben nur die Mitarbeiter von Heimtierbedarf Bernhard Ziz, bzw. unser Webadministrator (web2future) und der Provider Zugriff. Die Daten werden zusätzlich auf deren externen Server verwaltet.

Ein aktives Kundenkonto bleibt 7 Jahre nach der letzten Bestellung gespeichert, bei keiner Bestellung wird das Kundenkonto 5 Jahre nach der Registrierung gelöscht.


Anmeldung zum Bezug des Newsletters

Sie haben auch die Möglichkeit, freiwillig, über unsere Website, unseren Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind. Dies erfolgt mittels eines Doubles-Opt-in Verfahrens. Sobald Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, senden wir Ihnen ein Bestätigungs-E-Mail. Erst wenn Sie mit dieser Mail die Adresse bestätigen, erhalten Sie zukünftig unsere Newsletter.

Mit unserem Newsletter informieren wir Sie in unregelmäßigen Abständen über Produktneuheiten, aktuelle Angebote oder laufende Gewinnspiele.

Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren. Senden Sie Ihre Stornierung bitte an folgende E-Mail-Adresse: [ bernhard.ziz@aon.at ]. Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.

Bestellung im Onlineshop

Darüber hinaus werden zum Zweck der Vertragsabwicklung folgende Daten auch bei uns gespeichert: alternative Lieferadresse, falls Sie eine andere Lieferadresse als die Rechnungsadresse wünschen; bzw. die UID Nummer, falls Sie als selbständiger Handelspartner bei uns bestellen.Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme der Übermittlung der Kreditkartendaten an die abwickelnden Bankinstitute / Zahlungsdienstleister zum Zwecke der Abbuchung des Einkaufspreises, an das von uns beauftragte Transportunternehmen / Versandunternehmen zur Zustellung der Ware sowie an unseren Steuerberater zur Erfüllung unserer steuerrechtlichen Verpflichtungen und das zuständige Finanzamt.

Bei Abbruch eines Einkaufsvorganges bleibt der Bestellvorgang wegen der Nachweispflicht einer fortlaufenden Rechnungsnummer die gesetzlich vorgeschriebene Dauer im System gespeichert. Im Falle eines Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert.

Die Daten Name, Anschrift, gekaufte Waren und Kaufdatum werden darüber hinaus gehend bis zum Ablauf der gesetzlich vorgeschriebenen Produkthaftung gespeichert. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO.


Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:
Firma:
Heimlieferservice
Bernhard Ziz

Firmensitz:
Niedergrail 162
8511 St.Stefan/ Stainz
AUSTRIA

Kontaktdaten:
Tel.: 03463/81083
Fax: 03463/81881
Info Hotline: 0664/5323791
E- Mail: bernhard.ziz@aon.at
Web: www.bernhardziz.at

Sonderaktionen



ZIZ Schweinehaxe     * 100% natürlicher Kauspaß * ohne Farb.-u. Konservierun... mehr »
ZIZ Schweinehaxe
1stk. € 1,49
statt € 1,99
ZIZ Kaughetti   *Das Higtlight für alle Hunde *Harter Kauspaß für... mehr »
ZIZ Kaughetti
*500g € 5,99
statt € 9,99
AniForte® Zeck-Weg-Snack 150g GEEIGNET FÜR:  AniForte® Zeck-Weg-Sn... mehr »
AniForte Zeck - WEG - Snack 150g
*150g € 6,99
statt € 8,80
ZIZ Lachs Stick  Zusammensetzung: 100% Lachs Fettarm Lebensmittelqualität... mehr »
ZIZ Lachs Stick
*100g € 3,99
statt € 4,99
 BERNI´S BARFer Flocken    Berni´s BARFer Flocken ist ei... mehr »
Berni´s BARFer Flocken
*1,5kg € 6,99
statt € 8,99
ZIZ Lammmix Ist der außergewöhnliche und schmackhafte Snack zwischendurch Le... mehr »
ZIZ Lammmix
250g € 9,99
*850g € 25,90
Heimtierbedarf

Gutschein
Hund
Katze
Kauartikel
AniForte
BARF - Shop
Zubehör
Tipps
Über Bernhard Ziz

Über uns
Versandkosten
Kontakt
Datenschutz
AGB
Gutscheinbedingungen
Impressum
Ihr Konto

Anmelden
Warenkorb
Merkliste
Bestellübersicht
Produktkatalog
Folgen Sie uns auf



Newsletter

Alle Preise in Euro und inkl. Steuer zzgl. Versandkosten. Fotos © Fotolia.com
* Vom Stammkundenrabatt ausgenommen: Barffleisch, Sets, Pakete, Gutscheine und Versandkosten.
© by web2future.at