ZUSAMMENSETZUNG
Frische(s) Iberico Schweinefleisch, -leber, -milz, -niere (30 %); Reis (29 %); Iberico Schweineprotein, getrocknet (12,5 %); Fischmehl aus Meeresfischen (9 %); Hafermehl aus geschälter Saat; Erbsenmehl; Bierhefe, getrocknet; Johannisbrotschrot, getrocknet; Bohnenmehl (Vicia faba); Traubenkernexpeller; Chiasaat (1,5 %); Lachsöl (1,5 %); Hefen, hydrolysiert; Leinsaat; Distelöl (1 %); Dicalciumphosphat; Natriumchlorid; Kaliumchlorid; Kräuter, getrocknet (gesamt: 0,2 %; Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Yucca schidigera
ANALYTISCHE BESTANDTEILE
Protein 24,0 %; Fettgehalt 12 %; Rohasche 7,0 %; Rohfaser 3,2 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,5 %; Phosphor 1,0 %; Natrium 0,35 %
ZUSATZSTOFFE JE KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A 13.000 I.E.; Vitamin D3 1.300 I.E.; Vitamin E 130 mg; Taurin 500 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 125 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2,0 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg